Славе Ковтуну

Измайлова Евгения
Кто бы про орду мычал,
А уж Ковтун помолчал:
Он орду в себе несёт
И орёт, орёт, орёт.

Ковтун любит напрягаться,
На чём свет стоит ругаться.
Он не верит никому,
Только босу своему.

А когда его припрут,
Улыбочка - тут как тут,
Ухмылочка дурачка,
Недотёпы, простачка.

Слава видит то, что хочет,
А над истиной хохочет.
Политолог и актёр
На шоу штаники протёр.