Прости и нынче, в это воскресенье...

Тамара Дрокина
      Разошлись с тобой давно пути,
      Ты уже давно на небесах,
      НО ПРОСТИ МНЕ ,МАМОЧКА, ПРОСТИ,
      Я прошу тебя который раз.

      Прости, что мало времени для встреч
      Я находила в жизни для тебя,
      Ты и с небес стараешься сберечь,
      Всё то, что в нас осталось от тебя.

      Осталась жизнь, и это без сомненья,
      Перед тобой за то всегда в долгу,
      Прости меня. Я в это воскресенье
      Тебя за всё простила. Я не лгу.

      Прости меня, родная! Понимаю,
      Тебе дарила радость я и боль.
      До сей поры душою принимаю
      Твою немногословную любовь.

      Пусть лет с тех пор прошло немало,
      Ты ведь уже который год в раю,
      Но я хочу, родная, чтоб ты знала,
      Что до сих пор я о прощении молю.

      Я перед Господом предстану на коленях,
      Чтоб смог меня и всех родных простить,
      Чтобы простил все наши поколенья,
      Помог достойно жизни всем прожить.

      Прошу всех тех, кто знает и не знает,
      Простить за то,что Вам недодала.
      И я ,поверьте, всех душой прощаю,
      Любви Вам в жизни больше, меньше зла.