Раннее утро

Светлана Любомудрова
Как пахнут травы луговые
Особенно в те ранние часы,
Когда с природой пробуждаясь
Роняют капельки росы

И вот уже восходит солнце
Так гордо,важно,не спешит
Ленивый щебет пташек сонных
Пока нам слух не ворожит

Ещё чуть-чуть, ещё не много
И засияет всё вокруг
Кузнечик звонко застрекочет
И жизнь продолжит вечный круг!