В детстве

Хасан Гаюбов
В детстве в постный месяц
песни рамазана мы распевали
возвращались поздно мы домой
и еле на ужин успевали.
 
Приношения в честь песен
Делили, разостлав кушаки
Ныне это походит  на сказку
Но это была жизнь все-таки…