Не валентинка

Юля Юрьевна
С пяти шагов стреляю в сердце обидными словами.
Легко и четко убиваю то прозой, то стихами.
Прицельным залпом из винтовки я лишь предупреждаю,
Слова бросаю как листовки и чувствами играю.
У нас война с тобой всегда: зимой, весной и летом,
Но если вдруг придет беда, готова стать твоим бронежилетом.