Корабельная колыбельная СП 8

Александр Алексахин
Серия Песни
как есть и...

СП 8


Корабельная   колыбельная

                Посвящается  корабелам. 

Отгремели  праздничные  феерверки.
Что-то  тихо  шепчет  за  кормой  вода.
Ты  -  мой  корабль  стоишь  недалеко  от  верфи,
И  я  с  тобой  прощаюсь  навсегда.

Теперь  я  верю  в  то,  что  не  умру.
Что  волны  бороздит  моя  душа  в  бескрайнем  океане.
Спи - отдыхай,  а  завтра  поутру,
Уйдёшь  на  ходовые  испытанья.


Декабрь 2005г.

Переход к СП 9
http://www.stihi.ru/2017/02/08/8047