Разлитое по венам...

Мари Бова
РАЗЛИТОЕ ПО ВЕНАМ…

Тепло, разлитое по венам
Останется во мне…
И я уже не знаю где мы
Но все же есть.

Так странно, время просочилось
Словно песок.
По венам медленно сочилось
Как сладкий сок.

И каждый день мы разливаем
Любви тепло…
Все время чувства обновляя
И так светло.

Необходимо, чтобы было
Внутри всегда.
Любовь, текущая по жилам
Она вода.

И боль, разлитая по венам
Всего лишь боль.
Прижавшись лбом к холодным стенам
Ищу пароль.

Вино, как истина-нетленно
Заглушит боль…
И я одна в своей вселенной,
Играю роль…