Каждая женщина мечтает о любви

Рина Григоренко
Каждая женщина мечтает о любви,
Быть искренне любящей и быть любимой,
Что бы ее согревали в холода и дожди,
и просто быть всегда необходимой...
Женщину нужно ценить, беречь,
Всегда помнить, что в ней нежность,
Которую очень просто стереть
Забывая про ее волчью верность.
Ей нужно только теплое, родное плече,
Искренние слова и крепкие объятия,
Она непременно попросит еще,
Но ты не кори ее, это важно, правда.
Она робеет от мужественных манер,
Ценит принципы и твердость,
Но она ведь женщина, поверь,
Ее больно путает мужская гордость.
Ей необходимо сердцем чувствовать,
Слышать, видеть... да как угодно!
Что бы все в себе навеки отдать
Пусть даже и для самого гордого...
Не забывай о ней, сколько бы ни было забот,
Согревай даже если мешают разлуки...
Она заботу вдвойне, втройне вернет,
Только говори... и целуй ей почаще руки.