Прозвенев

Лариса Осипчук
Бежала  к хрупкой я мечте ,
Что свет свой излучала .
Бежала к звонкой я весне .
Она меня позвала .

И тихо , тихо прозвенев ,
Теплом любви окутав .
Внезапно мимо пролетев ,
Следы свои запутав .

Она летела в никуда ,
Меня здесь не заметив .
А я ждала , ну , где  она .
И свет враз стал не светел .

Мечта , мечта , прости меня .
Что я ждала в безмолвьи .
Ничем не выдала себя ,
Застыла в изголовьи . 

Навстречу ей , мечте , весне .
Бежать бы , как к своей судьбе .