Просыпаясь утром в тишине

Виктория Иванова 20
Просыпаясь утром в тишине.
Ты прикоснись пожалуйста ко мне.
Ты нежно за руку возьми.
И руку к серцу ты прижми.
Почувствуй радость,ту любовь.
Что испытываю к тебе я вновь.