Весенняя закличка. 4 плюс

Ирина Сеньчукова
-Речка,речка,
 Xватит спать!.
 Март идет,
 Пора вставать!
 Ты молчать уже устала,
 Скинь быстрее "одеяло"!
 Дай рыбёшке подышать,
 Дай водичке пожурчать.
 Просыпайтесь,берега!
 Солнышко,топи снега!
 Начинайся,ледоxод!
 
 Март
   стучится
         у ворот!!!