О ней

Александра Ржавина
Она немного ветрена и неистова,
Похожа на пациентку желтого дома,
В разгар февраля требует выставить
Все до единого окна балкона.

Одета по-детски, смешно и нелепо,
И бог бы с ней, если бы не ко мне
Приходила она во всем этом
Желто-зелено-синем тряпье.

Она любит гулять ночами,
Хотя по натуре своей не из этих,
Кто торгует на перекрёстках телами
И уходит всегда на рассвете.

Хочет плачет, а хочет смеётся-
И то, и другое крайне заразительно.
Не терпит только лицемерия и притворства,
А ещё, когда строгие родители.

Вечерами  курит вишневый кальян,
Танцует везде, где можно и где нельзя.
Очень общительна, за словом не лезет в карман.
Ах, да, у неё редкое имя- Весна.