Босиком

Лариса Осипчук
Подари мне золото зари .
Свет любви и верности твоей .
Чувства прежние ты вспомни и верни .
И скажу , что буду я твоей .

Подари туманные поля .
Босиком по ним мы пробежимся .
И прошепчут тихо тополя .
Мы ковром вам под ноги ложимся .

Подари в безмолвной тишине
Поцелуй ,что нежностью объятый .
Повернется солнце вмиг к весне .
Ведь любовью мы с тобой богаты .