Не лирика...

Мария Зонина
Не лирика, а пустая лишь полемика,
пустая арифметика, слов ненужных ряд....
Не лирика... не радость слов волшебника,
Снегов холодных толика.
Снежинками наряд.
Не лирика... Не слова романтика,
И даже не полемика,
Многоточием реплика.
Но я ищу твой взгляд...