Странные мысли

Артем Чиркинян
Странные мысли приходят в голову,
Льются, твердеют - подобно олову.
Вот на картинках - солдатик и танк.
А потрошители выбрали банк...

Кто-то рискует, а кто-то поёт,
Им бы (на веки) заклеить их рот...
Выключу телек - промою мозги,
Олово стынет. Не видно ни зги.

16.02.17
© Артем Чиркинян 2016