О своей профессии

Марина Коржова
Кто такой помощник воспитателя?
И в чем его загадка?
Расскажу я вам ребятки, конечно по порядку:
Я в профессии не долго, отдаю ей всю себя,
И профессия  "Родная", стала для меня, друзья.
Пока детки на зарядке накрываю я столы,
И бегу скорей на кухню,
Завтрак вовремя схватить.
Раздаю и помогаю кашку вкусную поесть,
Где салфеткой вытираю, приучаем к чистоте.
Позже пыль я вытираю.
Мою дочиста посуду,
Убираем со столов,
Чтобы не было разрухи.
Потом полдник получаем,
Занимаемся с детьми.
И конечно же - конечно погулять нужно пойти.
Половину одеваю с воспитателем идут,
А другую часть конечно я сама ей приведу.
Далее проветриваю, кроватки расстелю,
Встречаю часть с прогулки.
И переодеваю,
Бегу на кухню я скорей,
 Обед свой получаю,
Детишек накормлю вкуснятиной и спать в пижамку одеваю.
И вот проснулись солнышки,
Кроватки застелю.
За ужином иду,
Тарелки намываются.
А позже мы друзья, конечно же прощаемся!!!