***

Алина Семиколенова
закончена книга
рассветами мига
звездой мимолетной
расколоты ноты
все песни пролиты
печалью зашиты
и новые встречи
на память тот вечер
ворует надежду
по коже так снежно
твои поцелуи
целуешь другую
записки из лета
на память рассветы
теплом разливаюсь
от ветреных таинств
застывшие слезы
морозом по коже
снежинками льда
застывает душа