Как куралесили мы молодые

Елена Сошникова
Как куралесили мы молодые...
Всегда наивные...простые...
Такие шустрые...чудные...
Иногда немного глупые...
Но чуткие и добрые —
Могли отдать рубаху другу...
И с ним пойти...в огонь и в воду...
На подвиг на любой всегда готовы.
Как часто мы теряли голову...
В судьбе своей шагая на пролом...
Не думали,а что потом?
Подраться рады...защитить свою любовь...
О,как вскипала в жилах кровь!
Не страшились наказания...
Горящие сердца...
У любимых,чтоб найти признание...
По истине творили чудеса!
Жизнь не заметно пролетела...
И старость вот,друзья,пришла!
И задумалась моя душа...
Почему такая пустота —
Повырастали дети...внуки...
И я сижу совсем одна...
От скуки...Библию взяла я в руки...
Читала я о подвиге Христа —
За нас прошёл Голгофу...муки...
И зарыдала...моя опустошённая душа!
Я не достойна...я грешна!
Драгоценная...безвинно пролита Святая Кровь!
И в моё сердце — излилась любовь!
Почему я столько лет жила в дали...
От спасающей...Божественной любви!?
Сколько зря потратила я время...силы...
Только плоти я своей служила.
Друзья,пока вы молоды...полны здоровья...
Придите в покаянии к Голгофе!
Тогда и в старости гореть будут сердца...
Жизнь с Иисусом — хороша!
14.02.17г  Сошникова Е.