О своих друзьях...

Сергей Берсенев-Бес
С друзьями своими по телефону я общался,
Словесный сделали они наказ-
Возьмёшь свой волшебный карандаш,
Напишешь стих, похожий на рассказ
Не упоминай имён и  где мы служим-
Здесь, все прекрасно знают нас...
Нет! Не гордимся мы собою и призванием нашим,
Но, можешь в этот день- Поздравить нас!
Для нас казарма стала вторым домом,
А в первом доме, остались близкие-
Как мать! Братья! Сёстры и отец!
За то, что ты про них ни когда не забываешь-
Передаём Армейский наш привет!
Профессий В Армии, как на граждане, много-
Мы освоили контрактную свою-
Она звучит - Защитники Отечества!
С оружием, которое доверила Страна-
Стоим плечо, к плечу в строю!
Одно , с уверенностью утверждаем-
Что наши сыновья, пойдут по нашим же стопам
Освоят, может даже превзойдут
Всё то, что довелось испытать в этой жизни нам!