Про конец света

Дмитрий Яр
А будет ли когда-то конец света?
Развернув транспаранты маршируют люди,
И это не так им, и то не это,
И всё что желают получают на блюде,

Ты знаешь не важно будет ли это,
Что называют концом света,
Я бы хотел разделить с тобою,
Наше возможно последнее лето,

И в марше планет и параде вселенных,
На фоне комет, астеройдов, вулканов,
В переплетении тел наших тленных,
В присутствии наших душ-великанов,

Я бы хотел разделить объятья,
Экстаз приурочить к волне катаклизмов,
Ведь так пожалуй будет приятней,
Нырнуть с тобою в другие жизни,

И где-то там на краю вселенной,
Свой новый дом обретя навеки,
Я так же буду в тебя влюбленный,
Вдыхая твой звук сквозь прикрытые веки...