Эра Дьявола

Нина Татаренко
Веером черным землю накрыло,
Хаос и злоба спустились с небес.
Дьявол смеется и выстрелом в спину,
Худшее зло опускает на Крест.

«Библия. Дьявол» - зловещая книга,
Бога затмила, проникла в сердца.
Нашу страну отстранила от Лика,
За злобу и войны, и грех без конца.

Душу за доллар продали без веры,
С Дьяволом сделка: вам деньги-мне жизнь.
Адские муки закрыли в свет двери,
И в море крови грех страну утопил.

Подлость и хамство, убийства и зависть,
К церкви Вольфганга народы ведут.
В пекло проклятий под Дьявола радость,
В род сатанинский люд черти ведут.

Господи, люди! Глаза приоткройте,
Стонет Земля и не слышит вас Бог!
Истины Света завесу откройте,
Чтоб  мир и добро к вам зашли на порог.


Дьявольская церковь в городе Санкт-Вольфганг,
одна из немногих, где стоит сразу два алтаря.
Недалеко от нее располагался лагерь Дахау.