Ангел и Бабочка

Сергей Биссет
 Читала Бабочка стихи' в ладошках ангельских согрета'
Глаза блестят не от росы' вздымались  крылышки при этом!
Смахнув дрожащую слезу' внимал той речи дивный Ангел'
И Бабочку благодаря' читал свои стихи и плакал....