Баба, воз и кобыла. Трилогия, часть 1

Олег Зайцев 4
Баба с воза и легче кобыле
Хоть и пар по бокам от мороза.
Только мы об одном забыли-
Каково-то бабе без воза?

На возу и комфортно и сухо
Да и едет он,пусть и не шибко
А без воза,ну что за житуха?
Воз покинуть была ошибка?

Баба с возом на время рассталась
По нужде.Растрясло по ухабам.
То кобыла спецом постаралась
Неповадно чтоб было всем бабам.



А кобыла мечтает о воле,
Табуне,где резвилась когда-то
Об огромном нескошенном поле
В васильках и о летних закатах.

Вдоль обрыва рвануть над речушкой!
Сердце лошади бешено билось...
Поздно ,братцы! Чугунною чушкой
Снова баба на воз взгромоздилась!