Девочка галина 5-37

Владимир Родионов 8
Оглянусь, трухлявый пень,
Стать твоя картинна.
На тебя глядеть не лень
День и ночь, Галина.

Надо ж: чудо из чудес,
А сгоришь, как все мы.
Не ходи с нелюбым в лес -
Не нужны проблемы.

Небыль былью оторочь,
Как браслет запястье.
Дотянись в шальную ночь
До земного счастья.

Но, подвластная судьбе,
Словно страсть - невинна.
Ты живёшь сама в себе
Девочка Галина.