Не страшно

Светлана Жаворонкова
Там, в заоблачной выси,
В глубинах бездонного неба
Шепчутся звезды - слышишь?
Луна, как краюха хлеба.

Там бескрайние дали -
Не долететь, не доехать,
На самом дне печали
Звенит колокольчик смеха.

Можно, раскинув руки,
Повиснуть там невесомо,
Ловить далекие звуки -
Эхо людского слова,

Погружаться медленно в вечность...

Стать миллионом частиц -
Это совсем не больно.
Вечность не знает границ,
Небо так хлебосольно.