Разговор с Богом

Мила Беклемешева
Я в июле - замёрзла!
Боже, что происходит?!
Отчего ты так грозен?
Ты же ас по погоде...
Эти тучи - раздуй!
Надоевшие очень.
Пусть подальше бушуют,
Лучше - тёмною ночью...
Солнца, солнышка дай,
Видишь, лето уходит.
Деток в речке купай,
Пощади огороды.
Боже, гнев отпусти.
Будь добрее, ты можешь.
Виноваты? Прости.
Всех прости ты нас, Боже...