Февраль опять кусается...

Лада Перова
Февраль опять кусается,
И вьюжит, и вихрит,
И придорожной лампою
Качается, скрипит.

Метелью лепит снежною
Гирлянды-провода,
Прощается с надеждою
Остаться навсегда...

16.02.2017г.