Мне любви от вас не надо

Кузьменко Евгений Иванович
Мне любви от вас не надо.
Не умеющий быть грешным
Я кладу цветок прохладный
На могилу неумершей.

Никому ни в чём не каюсь.
Никого не упрекаю.
Лишь губами прикасаюсь
К заколдованному камню.

Против Солнца я восстану,
Но морозными руками
С ваших душ срывать не стану
Бледно-розовые ткани.