Лети, Душа

Лариса Патюкова
"А крылья – у неё они в душе..."
(Ирина Самарина-Лабиринт)



***

Лети, Душа, крыла не опускай.
Пускай вослед стреляют и хохочут.
Тот, кто подняться в Небо хочет,
достигнет врат, что отворяют Рай!


 14.02.17