2925 Чужие судьбы рубаи

Виктор Корнилов
"Замерло время. Кричи – не кричи,
Бейся об стены бескрайней вселенной!
Может, мы умерли? Нет, подожди!
Просто уснули, наверно."
(*Может, мы умерли?"
Юлия Гречишникова)

реца:
2925 Чужие судьбы рубаи

Просто сюда не в то время пришли-
Звёзды над вами чужие зажгли:
Судьбы чужие прожили вы здесь,
В щедрых просторах любимой Земли!