Руки к небу

Виктор Мережин
Протянув руки к небу
Попрошу я у бога
Дай нам счастья немного
На оставшую жизнь.
Чтоб ушла прочь забота
И тоска и тревога
Чтобы снова как прежде
И мечтать и любить.

Чтобы снова нам солнце
Ярко в небе светило
И деревья шептали
Про весну и любовь.
А по синему небу
Тихо облачко плыло
Лёгкой тенью накрыло
Нас с тобою без слов.