Леденящая костлявая рука...

Анжелика Миронова 5
Леденящая костлявая рука
Исподволь легла на грудь .
Сердце сжала, отпустив слегка,
Вынимая мне нутро и суть.
 
Столь привычное обычное соседство ,
Всех деяний призрачный венец.
Груз ошибок вечное наследство.
Бастион непонятых сердец.
 
На душе зияют дыры - бреши.
Ветер выдувает миражи.
Тот вчерашний, может быть утешил бы.
Только где искать его,скажи.