Володе

Борис Акимочкин
21-это много или мало?-
Как тут сказать..
21-значит пора настала
Всё самому решать..

21-это когда Володя
С московской стрит-
Вчера был парень,а сегодня
Уже мужик! 

Это когда ты у вокзала
Где не свернуть..
Когда тебе помашет мама
В счастливый путь..

А это много или мало?!-
Не в этом суть..
Эт-20 под завяз бокалов
И ещё чуть-чуть!!!