А что же Трамп?

Владимир Павлов 6
Я так и знал...Наследие Обамы,
Тяжелым грузом лежит на США.
Не хочется ублюдкам толстопузым,
Терять над Миром господство и права.

А что же Трамп?...А Трамп от гольфа мячик,
Куда направят...Туда он и летит,
А кто же битой бьёт...И что всё это значит,
Бьёт битой тот...В гольф-клубе кто рулИт.