5. 1. 2009. Спас Спастеля

Геннадий Трофимов 2
Ps.тема[Православие]
===================
Старый бабушкин камод.
На стене часы кукушка.
С рамки старой пожелтевшей.
Взгляд Спасителя глядит.

И лампадка тусклым светом.
Озаряет Божий лик.
Тихо с уст идёт молитва.
Скорбь и радость на душе.

Поминая в мир ушедших.
Просим мы за души их.
Чтоб Всевышний нас услышал.
И простил всем нам грехи.

Дал дорогу к свету веры.
Истины открыл нам суть.
И вселил любовь надежду.
В нашем мрачном бытие.

На пути тернистом нашем.
Где соблазнов тёмный луч.
Свет Господней затмевает.
Губит души тот обман.

Церковь Матушка Святая.
И Господь создатель наш.
Храм души и благоденства.
Нас живо-творяет в жизнь.