Что-то наши губернаторы...

Таисия Ордин
Что-то наши губернаторы,
Словно с поводка сорвались.
Сколько же они нахапали,
Если с властью распрощались?

Что их довело до ручки
Скопом всех просить отставку?
Их деяния кипучие,
Или лопнули карманы?

Массово бегут, как крысы,
С тонущего корабля.
Может, мальчик объявился,
Дудочкой сигнал подал?

    16.02.2017г.