Непостижимая любовь

Татьяна Хлопкова 2
Он отказался от всего -
От власти, царственности, силы.
И Всемогущества Его
Земная плоть не воплотила.
Он всё оставил ради нас,
И в час, когда Его распяли,
В Его последний смертный час,
С Него одежду даже сняли.
Нет ничего и никого,
Кто б заступился, заслоняя.
Что ж Богом делало Его?
Откуда сила неземная?
Он жизнь Свою отдал без слов,
Но что открыло мрак могилы?
Непостижимая любовь!
Там на кресте она царила.
Нет ничего её сильней,
Нет ничего её дороже.
Наш Бог - Любовь, всё дело в ней,
Её отнять никто не может.