Переплетенье

Вадим Кочетов 2
Переплетенье тел в постели,
Под стук сердец сиянье глаз -
С тобой мы этого хотели,
И всё же это не для нас...
Не знаю сам, увы иль к счастью
Судьбой нам дан удел такой,
Но рад, что обладает властью
Твой образ над моей душой!