Пишу тебе с Альдебарана

Полина Аширова
Пишу тебе с Альдебарана:
Дела идут согласно плану
Неужто ждешь ты сообщений
Неверно принятых решений?

И почему же я икаю?
Сама себя я вспоминаю,
Удивлена, что я когда-то
Могла исполнить два легато

Из вечных прожитых ошибок,
Притворно-приторных улыбок
И надоедливых желаний
Упасть в капкан воспоминаний

Уменьшить мук своих масштабы?
Давно так сделать мне пора бы-
Недуги тяжестью свалились
И преспокойно удалились