Каждым словом - сердца и духа цветы!

Владимир Черченко
Если ты встал с постели,
И сразу стихи потекли,
Свет сохрани на недели –
Тот, что с Небес принесли.

Только Любовью и Светом
Всё вкруг себя наполняй:
Неба исполнив Заветы,
Щедрый пожнёшь урожай.

Стих за стихом – слог за слогом –
Будучи с Небом на “Ты”,
Ты принесёшь каждым словом
Сердца и Духа цветы!