И... падал снег...

Екатерина Глинских
   И...падал снег,
   На душу капая,
   Воспоминаньями
   Минувших лет!
   Как-будто
   Волосы мне
   Нежно гладил,
   Давно,ушедший
   Силуэт!
   Влюбляться и любить
   Вновь,расставаясь
   И прерывая ту
   Невидимую нить,
   Опять к тебе вновь,
   Возвращаясь,
   Из дня вчерашнего,
   Чтобы понять
   И все простить...
   И вняв ненужным
   Оправданьям,
   И,возродив, в душе,
   Угаснувший огонь,
   Спешу опять я на
   Свиданье -
   С одним тобой!