Диагноз...

Дмитрий Тверичанин
Устремляясь на чудо-взморье
не летят от погоды нудной,
не меняют одно-другое,
глупо верят, что:
встретят чудо,
просто так,
по прилёту сразу,
на подлёте увидят даже.
И не абы какое –
сказку,
ту которая их размажет
фон эмоций
и
задних планов
и фасады стекут с реала.
Вера в чудо
давно диагноз,
вот и мучает крылья стая.
Прилетают,
а там:
всё то же, отчего столько вёрст потели.
Еле слышно хихикнет боже:
- Во мотаются дуралеи.