С улыбкой о вранье

Владимир Пухов 2
     С трибун,экранов,там и тут,
     Нам постоянно что-то врут.
     Успешно ездят по ушам,
     Как славно здесь и плохо там.

     Мол,всё для нашего народа,
     Грибы,и шишки,и погода.
     Тариф на воду,свет и газ,
     Опять поднимем,всё для вас!

     Вот здесь,похоже,нам не врут.
     Подымут,не сочтут за труд.