Любовь ушла

Марина Магировская
Увидев я тебя не огорчусь,
Слегка вздохну, а после нежно улыбнусь.
Чего ждала я понапрасну от тебя?
Зачем долепливала то, чего нельзя...

Нельзя ни склеить и нельзя соединить,
Исчезла нас долго связующая нить.
Куда ушли из уст твоих любви слова?
Куда исчезла жизни длинная глава?

Глава в которой в целом Мире Ты да Я
Брели, руками нежно пальцы теребя
И не боялись тех предательских дождей,
Что прогоняют пары влюбчивых очей...

Очей, которые блестят в свете луны
И от которых содрогаются огни
И жизнь становится понятна и легка,
Опять ты тянешься предательски рука...

В ладонь к нему, жаль не почувствуешь тепла
Уж от тебя, любовь в страдания ушла!
Ты не поймёшь моих раздумий и тоски
О том, как не смогли сберечь любви...