Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
                По мотивам анекдота
                ----------------------------
Коль уж на пол лёг спать (хорошо, что ещё
Дома), будучи пьяным в дугу,
То, проснувшись средь ночи, пардон, не ори,
Что с кровати, мол, слезть не могу.