Седой Февраль...

Александр Александрович Шалин
...
Седой  Февраль  ...
 - холодный  враль  !
Вскрик
         пролетающей синицы  -...
под скрип
         промёрзшей половицы...

   И пусть,
          сама себе  Метель
       застелит  снежную постель!
 ...
Гулять с Метелью не пойду
    в твоём заснеженном  саду,
                Февраль  !
 ...
      Такая    ... пастораль
  !..