Мы окунулись в этот мир

Татьяна Полякова Нея
Мы окунулись  в этот мир,
Чтобы сказать Земле спасибо
За  чувств  столь  многоцветный пир,
За устремлённость мысли в небо.
За радости земных хлопот,
За нервов дрогнувшие струны…

Изнемождённые  фигуры
Замкнут житейский хоровод...               
                2014