Не быть нам вечно молодым...

Аримнамбо
Не быть нам вечно молодым,
Как впрочем, и не быть нам старым,
Не потому ли все, так много спим,
Даже тогда, когда проснулись в Яви.
Как нам избавиться,
От столь навязчивого сна,
И надо ли, когда поймём,
Что Явь не может быть одна,
Ну если только не рождён ты дважды.
Так чем отличен этот призрак, от других,
Поразмышляв поймём, практически ничем,
Ну если только, отсутствием желания,
Быть вечно молодым,
Но это далеко не повод, чтоб быть ему,
Всё время старым.
Он осознал первопричину произносимых нами слов,
Она отсутствует, нет у неё, похоже, своего истока,
Не оттого ль душа, останется всё время молодой
Не позабыв о том, что «мудрость глупости»,
Побочное явление потока..........)))