Потери ради идей

Олег Керимов
Мы многое теряем
И много нового находим,
Но стоят ли наши потери,
Наших новых идей?

Конечно же да,
Мы не должны смотреть назад,
Ведь дела наши прошлые
Лишь опора для дел настоящих.

И приумножая дела наши настоящие,
Мы идем в будущее.

В мир будущих идей,
Мир будущих потерь,
Ради будущих новых идей.

Ведь не можем мы жить без потерь,
Так как без них не будет новых идей,
Работай, стремись, добивайся,
И получишь ты то, что хотел...

16.02.2017
Керимов О.О.