Название первый день осени

Роман Комков
Ранним утром на рассвете,
Когда солнце только встало,
А на встречу теплый ветер
Дует медленно. устало.

Я иду лесной тропою,
Меж родных берез и сосен.
И любуясь красотою
Снова я встречаю осень.

Лес поет природы песню
Шелестя листвой крылатой,
А в траве еще прохладной
Пахнет свежестью и мятой.

Над рекой туман белеет,
Рыбаки сидят скучая.
Я иду своей дорогой
Никого не замечая.